Sayuran Segar
Manfaat Sayuran Untuk Tubuh Kita
Sayur adalah bahan pangan nabati berair tinggi yang bisa dikonsumsi segar atau setelah dimasak. Kumpulan berbagai jenis sayur disebut sayur-sayuran atau sayur-mayur.

Selada Merah
Selada ini kaya antioksidan, vitamin A dan K, baik untuk tekanan darah, berat badan, dan jantung.

Selada Hiijau
Selada kaya vitamin A, C, dan K yang baik untuk mata, kekebalan, kulit, darah, dan tulang.

Lotuce
Lettuce kaya vitamin, mineral, dan serat yang baik untuk mata, tulang, imun, jantung, pencernaan, dan penurunan berat badan.

Spinach
Bayam baik untuk kesehatan mata dan kaya manfaat, seperti menangkal radikal bebas dan sebagai sumber mineral, seperti kalium, zat besi, dan magnesium.

Daun Mint
Daun mint kaya antioksidan yang melindungi tubuh dari radikal bebas, menjaga kesehatan sel, dan memperlambat penuaan.

Sawi Sendok
Pakcoy kaya serat, vitamin C, K, kalsium, dan zat besi, baik untuk pencernaan dan imun, serta sering digunakan sebagai sayuran hijau dalam masakan.

Timun Kyuri
Kyuri tinggi air, membantu menjaga keseimbangan cairan tubuh dan mencegah dehidrasi.

Selada Romaine
Selada romaine kaya vitamin A, C, karotenoid, dan zeaxanthin untuk melindungi mata, serta vitamin K yang baik untuk tulang.

Kol Merah
Kol merah mengandung fitonutrien dan sulforaphane yang membantu meredakan peradangan kronis.

Beetroot
Bit dan jusnya meningkatkan aliran darah ke otot, mendukung kinerja olahraga, dan kaya folat (vitamin B9) untuk pertumbuhan sel.

Lobak Putih
Lobak kaya serat, nitrat, kalium, dan antioksidan yang mencegah plak, melebarkan pembuluh darah, dan mengurangi risiko penyakit jantung serta stroke.

Lobak Merah
Lobak merah adalah salah satu jenis sayuran yang banyak mengandung vitamin C. Kandungan ini sangat penting untuk meningkatkan sistem daya tahan tubuh.

Sawi Pagoda
Sawi pagoda dikenal memiliki kandungan iodium yang tinggi, menjadikannya alternatif alami untuk mengatasi penyakit gondok.

Labu Madu
Antioksidan, vitamin A, dan C dalam labu madu meningkatkan imun dan membantu pembentukan sel darah putih untuk melawan infeksi.

Pumkin
Labu kuning kaya vitamin A, lutein, dan zeaxanthin yang baik untuk mata, membantu penyerapan cahaya, dan mengurangi risiko katarak serta degenerasi makula.

Tomat Cery
Senyawa tumbuhan dalam tomat ceri dapat melawan penyakit jantung dengan melindungi sel endotel yang melapisi dinding pembuluh darah.

Paprika
Paprika bermanfaat untuk kesehatan mata, mencegah anemia, dan menjaga berat badan sehat.

Wortel
Wortel bermanfaat untuk kesehatan mata, meningkatkan imun, mendukung pencernaan, dan menjaga kesehatan kulit.

Tomat
Vitamin A dan C dalam tomat baik untuk gigi, gusi, penyembuhan luka, pembuluh darah, penglihatan, imun, dan reproduksi.

Kubis
Vitamin K dan antioksidan dalam kubis mendukung kesehatan otak, meningkatkan kognisi, fokus, dan daya ingat.

Kembang Kol
Kembang kol bermanfaat untuk kesehatan jantung, pencernaan, dan mendukung sistem kekebalan tubuh serta kaya antioksidan yang melawan radikal bebas.

Buncis
Buncis bermanfaat untuk kesehatan jantung, mengontrol gula darah, meningkatkan pencernaan, dan mendukung sistem kekebalan tubuh.

Kangkung
Kangkung bermanfaat untuk kesehatan mata, pencernaan, mengurangi peradangan, dan mendukung kekebalan tubuh.

Kacang Panjang
Kacang panjang bermanfaat untuk kesehatan tulang, pencernaan, mengontrol gula darah, dan meningkatkan daya tahan tubuh.

Labu Siam
Labu siam bermanfaat untuk menurunkan berat badan, menjaga kesehatan pencernaan, mengontrol gula darah, dan mendukung kesehatan jantung.

Timun
Timun bermanfaat untuk menjaga hidrasi, meningkatkan kesehatan kulit, mendukung pencernaan, dan mengontrol berat badan.

Rebung
Rebung kaya serat, rendah kalori, membantu pencernaan, menurunkan kolesterol, menjaga tekanan darah, dan meningkatkan imun tubuh.

Bayam
Bayam baik untuk mata, tulang, pencernaan, darah, dan melindungi tubuh dengan antioksidan.

Terong
Terong kaya serat, membantu pencernaan, menyehatkan jantung, menurunkan kolesterol, dan mengandung antioksidan untuk melindungi sel tubuh.

Daun Sledri
Seledri membantu menurunkan tekanan darah, melancarkan pencernaan, mengurangi peradangan, dan kaya antioksidan untuk melindungi tubuh.

Kecipir
Kaya kalsium dan fosfor, kecipir membantu menjaga kesehatan tulang dan meningkatkan energi, terutama bagi yang memiliki masalah tulang.

Sawi
Sawi putih rendah kalori dan kaya vitamin, bermanfaat untuk mencegah penyakit jantung dan menjaga fungsi otak.

Pare
Buah pare bermanfaat mencegah susah BAB dan mengatasi masalah asam lambung seperti mulas, kembung, dan gas.